`

邀請函 影視記者聯盟研討會

一、活動主旨與目的:

  近年在網路媒體時代的衝擊之下,電視媒體以主流媒體的姿態也只是一種形象代表,目前各企業廣告商以及企業各廣告預算大部分都投入了網路媒體這一個區塊,可預見的是電視媒體的危機,當然也是媒體人的重要契機! 我們再也不用受意識形態以及非合理性的制度而束縛,在網路上我們將擁有我們的舞台,以網路媒體出發將跨及全球特別是兩岸的各方面報導,更能貼近民眾所想要「知」的權利!

  另外本主辦單位 台灣省新聞記者協會 以及東普傳媒 已經 用了兩年的時間建設了四大類新聞資料庫平台,提供各媒體人發佈你的新聞內容,擁有自己新聞頻道,目前我們從地方議會開始經營起,目前以頗有成效,因此特召開研討會,尋求與招募各位前輩的加入,共創新時代的新聞媒體市場。


「提供目前網路“部分業界”網路新聞與專題報導參考如下」:

邀請參與對象:平面記者、影視記者,攝影師,欲參與記者行列的正義人士。

研討會日期:2016年11月23日(星期三)

研討會時間:14:00-17:30。

參加限額30名:請預約洽詢研討會席位電話:04-22422055。

研討會地點:台中市文心路四段955號24樓「東普傳媒講演廳」。

主辦單位:台灣省新聞記者協會 / 協辦單位與承辦單位:東普傳媒股份有限公司

研討會大綱如下:

1. 目前東普傳媒擁有每日五十萬收視率的結構說明 包含FB網軍部隊。

2. 如何常態運作各縣市議會,議會新聞以及如何傳達個議員服務新聞與專題報導。

3. 針對產業品牌新聞、兩岸文化新聞、人物專訪等新聞運作模式。

4. 目前本主辦單位即將開播「地方性政論性節目」解析引爆性收視率。

5. 新聞業配SOP報告。

6. 如何讓你的新聞有上萬的收視率。

7. 聯盟規則與法令相關SOP報告與研討?

8. 聯盟記者應有的收入相關議題研討。

9. 聯盟Q&A。

請預約洽詢研討會席位電話:04-22422055。 線上預席位 http://tupshow.com/contact.php