`

「職業攝影師聯盟研討會」邀請函

一、 活動主旨與目的:網路媒體時代是攝影師們的商業契機,不要再「互惠攝影」了組成聯盟力量大,我們邀請各位攝影精英與前輩加入我們「聯盟行銷互利共享共創商機」 讓我們共同打造兩岸百大攝影名師。

二、 邀請參與對象:專業攝影師、職業攝影師、業餘想進入職業攝影者(含影視攝影師)。

三、 研討會日期:2016年10月12日(星期三) 時間:14:00-17:00

四、 研討會地點:台中市文心路四段955號 24樓 東普傳媒 講演廳。

五、 參加限額30名 :請預約洽詢研討會席位 TEL:04-22422055。

六、 主辦單位:中國旅遊電視協會台灣分會/ 協辦單位:頂尖攝影/承辦單位:東普傳媒

研討會大綱如下

1. 免費加入「兩岸百大攝影名師」行列的條件與流程說明。

2. 我們擁有兩岸廣告廠商應該,需要專業拍攝各產業代言,我們如何業務配合。

3. 我們擁有28個分眾FB粉絲團 近30萬人-提供給聯盟者免費運用。

4. 我們擁有30名以上特約模特提供免費聯盟成員運用拍攝作品樣板。

5. 如何打造攝影師們的個人知名度與品牌?如何踏實獲利?

6. 婚攝業界「僧多粥少」!難道沒有其他攝影獲利業務區塊?我們為你解密你沒發現的需求攝影市場。

7. 其實業界應聯盟,同行不該相忌,而是同行互利!如何聯盟共創市場?

8. 如何讓你成為-兩岸三地華人攝影百大名師? 聯盟主要目的說明。

9. 如何讓你成為-台灣前20大名師? 聯盟主要目的說明。

10. 業餘攝影師如何為專業與職業攝影師?

11. 職業攝影師如何可以穩定收入?

12. 兩岸攝影聯盟由我們共同創造-業務推展SOP流程說明。

13. 加入兩岸百大攝影名師聯盟Q&A?

研討會預約席位電話:04-22422055 線上洽詢網址:http://tupshow.com/contact.php